Sonja (46-50)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles gut bis auf den Lärm

Preis-Leistung ist gut, das Essen klasse und das Personal super nett, allerdings hatte ich diesmal Pech und wurde nachts mehrfach durch Lärm geweckt. Zuerst wurden mitten in der Nacht Mülltonnen rausgerollt, was sehr laut schepperte und um 5:15Uhr lieferte ein LKW Ware an, der erst laut piepend rückwärts fuhr und dann mehrere Paletten laut polternd auslud. Das Fenster hatte ich geöffnet, da das Zimmer stickig und warm war, (trotz abgedrehter Heizung). Also dringend ein ruhiges Zimmer verlangen, dann sollte alles prima sein.

• Zimmer ist gross und gut eingerichtet, Matratze für meinen Geschmack etwas zu hart.

• Wir hatten Buffet, alles gut bis auf „Kartoffelpüree aus der Tüte“, das geht eigentlich gar nicht auf diesem Niveau

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Niedernhausen sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main