RWM (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kontinuierlich guter Standard zu sehr gutem Preis

Das H+ Hotel ist unser örtliches Hotel, in dem wir Verwandte und Freunde zu Besuchen gerne unterbringen. Der aktuelle Betreiber H-Hotels bemüht sich das Hotel nach langem Dornröschenschlaf wieder auf Vordermann zu bringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mit ca. 110 EUR inkl. Frühstück für ein DZ und kostenlosem Parkplatz durchaus attraktiv.

• Gut
  • Ich kenne nur die renovierten Zimmer. Diese sind modern eingerichtet und sind alle ausnahmslos sehr großzügig bemessen. Unter anderem stehen Zimmer mit einem separaten Wohnbereich zur Verfügung. Egal ob die Zimmer Richtung Autobahn oder Richtung Taunus weisen, sind diese sehr ruhig. Der Ausblick Richtung Taunus ist natürlich schöner.

• Gut
  • Ich bewerte sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Restaurant. Das Frühstücksbüffet wird im Restaurant aufgebaut und entspricht dem üblichen Standard. Da das Hotel ein gewisse Größe hat und sich morgens zahlreiche Gäste im Restaurant verteilen, wird stets aus der Küche frisch nachgelegt. Sollte etwas nicht verfügbar sein (Pancakes sind schnell leer) wird umgehend nachgeliefert. Kaffeespezialitäten gibt es aus diversen Automaten. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche, nicht allzu große Karte zu einem angemessenen Preis. Hier wird der Fokus auf Business- und Veranstaltungsreisende gelegt. Burger und Steak sind solide, hauen einen aber auch nicht vom Hocker.

• Gut
  • Der Service ist ausnehmend gut bei zahlreichen Besuchen. Alle Fragen werden kompetent und freundlich beantwortet. Was auffällt ist, dass der Check-In / Counter häufig nur mit einer Person besetzt ist. So kann es schon einmal zu geringen Wartzeiten kommen.

• Gut
  • Das Hotel H+ Hotel befindet sich unmittelbar an der Ausfahrt Niedernhausen/Wiesbaden an der A3 und ist daher perfekt zu erreichen. Das Hotel ist an den Komplex des ehemaligen Rhein-Main Musical Theaters angeschlossen. Das Theater an sich wird leider nicht betrieben. Das ehemalige Parkdeck ist ein Lager für Elektrokabel geworden, allgemein ist die Anfahrt daher nicht sehr einladend. Dafür stehen zahlreiche Parkplätze kostenlos zur Verfügung und man ist schnell in Wiesbaden, Idstein und dem Rhein/Main-Gebiet.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:RWM

Lieber Gast, wir wissen Ihre tolle Bewertung zu schätzen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager