J (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut gelegen und günstig

Sehr ruhiges Hotel an der Autobahnausfahrt. Gur gelegen da nur kurze Entfernung nach Wiesbaden. Frankfurt kann man unter anderem gut direkt mit der S Bahn erreichen,

• Sehr geräumiges Zimmer mit sehr guten Matratzen und Kissen. Zimmer ist praktisch und gut eingerichtet, und hat ein separates Bad das genügend Platz hat.

• Frühstück war reichhaltig und es stand alles jederzeit zur Verfügung! der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Unsere Fragen und Wünsche konnten diesmal nicht 100 prozentig erfüllt werden was aber nicht tragisch war! Personal war freundlich kompetent und hilfsbereit.

• Hotel liegt ca. 2 Minuten ab Atobahnausfahrt entfernt. Gute Anfahrt mit genügend kostenlosen Parkplätzen.

• Gut

Set diesem Jahr mit neu gestaltetem wellnessbereich den wir auch ausgiebig genutzt haben. Sauna, Schwimmbad und Ruheraum waren vorhanden. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Bademantel konnte man für 4,50 Euro ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:J

Lieber Jörg, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main