Domenico (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Top renovierter Saunabereich mitten im Taunus!!!

Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hauses und der Kette. Das H+ Hotel in Niedernhausen überzeugt durch seine Lage, verkehrstechnisch sehr gut angebunden, kostenlose Parkmöglichkeiten, umgeben von Natur, super freundlichem Personal, mitten im Städtedreieck Wiesbaden, Frankfurt, Mainz, super Betten, gute Sauberkeit, hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und jetzt auch noch einem top renovierten sehr schönen Saunabereich. Wir kommen seit Jahren sehr gerne immer wieder in dieses Haus und sind dankbar, dass man uns fast immer unser Lieblingszimmer zuteilt. Das Personal ist sehr freundlich und wir freuen uns immer auf die altbekannten Gesichter. Wir haben hier eine Woche im Dezember verbracht und fanden auch die Weihnachtsdeko super schön. Dabei haben wir erneut gut im Restaurant gegessen und in der Bar Äppelwoi getrunken und wurden auch dort sehr freundlich bedient. Wir kommen immer wieder gerne in dieses gut geführte Haus!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Domenico

Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main