Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes altes Hotel in ruhiger Lage.

Liebe Hundebesitzer, dieses Hotel solltet ihr eurem Hund unbedingt mal gönnen. Top Personal da wo es gebraucht wird, alles andere läuft in Selbstbedienung. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sind für heutige Verhältnisse sehr groß, dass einzige Manko ist hier der Teppichboden. Ich kann mir bis heute nicht erklären warum man Hotelzimmer mit einem Teppichboden ausstattet, darum hier nur 5 Sonnen. Liebe Hotelleitung, sollte einmal Geld übrig sein, bitte neue Fußböden in den Zimmern verlegen, es gibt sehr schönes Laminat in Stein- oder Teppichoptik. Und wo wir einmal schon dabei sind, bitte die Badewannen raus und Duschen ohne Barrieren rein. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Für Hotelessen und als Buffet angeboten, kann ich nur 6 Sonnen vergeben. Die Ochsenbäckchen in Rotweinsosse waren richtig gut. Die beiden Servicekräfte vor Ort waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke nochmal an die beiden jungen Leute. Die junge Dame freute sich noch richtig über Lob und Trinkgeld, was wiederum den Gast erfreut hat.

• Einfach nur geil, das ging schon beim Check in los: Der Azubi an der Rezeption hatte mehr Ahnung von Kundenservice, als so mancher Hoteldirektor, der mir in 12 Jahren als nebenberuflicher Reiseleiter über den Weg gelaufen ist. Für unseren Hund war auf dem Zimmer ein Hundebett mit Decke, sowie ein Wasser- und ein Futternapf aufgestellt. Desweiteren gab es Trocken und Nassfutter dazu. Einfach schön haben wir so, auch in 5 Sternehotels noch nicht erlebt.

• Die Lage ist eigentlich für 6 Sonnen nicht optimal, für uns mit Hund aber sehr wohl. Das Hotel liegt ca. 1 km vom Ortszentrum Usseln und ca. 6 km von Willingen entfernt. Wer aber wie wir Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich für ein 3 Sterne Hotel überragend. Schöner großer Pool, wo gibt es das noch im 3 Sterne Bereich? Finnische Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager