- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal in einem Ramada-Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Dieses Hotel verfügt über sehr große Apartements mit kleiner Küche, wir waren sehr positiv überrascht daß man uns ein 4-Bett-Zimmer gegeben hat obwohl wir nur zu zweit waren, aber wir fanden es prima, so hatten wir schön viel Platz. Wir haben ein 5-Tage Arrengement mit Wellness/Beauty Angeboten gebucht. Das Preisleistungsverhältnis war einfach unschlagbar. In der Woche war es sehr schön ruhig un d wir hatten den Wellnessbereich teilweise für uns ganz alleine, allerdings wird es an Wochenenden sehr voll, das Hotel schien nahezu ausgebucht und man fand kaum noch Platz in der Sauna, dafür ist es dann doch zu klein. Die Auswahl am Buffet war die warmen Speisen betreffen recht ausgwogen, etwas mehr unterschiedliche Gemüse wären von Vorteil gewesen, es gab jeden Tag das gleiche Gemüse. Beim Frühstück konnte man über das standardmässige, einem 3-Sterne-Hotel entsprechend, verfügen. Das Personal war sehr nett und man fühlte sich jederzeit gut betreut. Die Sauberkeit der zimmer und sanitären Anlagen liessen nichts zu wünschen übrig. Die Lanschaft ist einfach umwerfend und wir werden gerne mal im Frühling oder Sommer zurück kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Unser Ziel ist es jedem Gast seinen Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie sich bei uns rund um Wohlgefühlt haben. Sie haben Recht. Unser Ramada Mornings Frühstücksbuffet ist der beste Start in einen wundervollen Tag mit vielen Ausflügen in die Umgebung. Seien Sie gewiss, dass wir uns Ihren Hinweis bezüglich des einseitigen Gemüses zu Herzen genommen haben. Es freut und zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen sehr guten Eindruck auf Sie gemacht haben. Gerne haben wir dies an unser gesamtes Team weitergegeben, was für unglaublich viel Freude gesorgt hat. Liebe Anke, wir freuen uns schon sehr Sie im Frühling und/oder Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Ramada Hotel Team