Kai (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Grundsätzlich hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel nochmal buchen.

• Die Ausstattung ist etwas älter, aber für uns völlig ok. Toll war, dass die Kinder ihren eigenen Schlafbereich mit richtigen Betten hatten und im Schlafzimmer der Eltern ein 2. TV vorhanden war. Bad etwas klein, aber renoviert. Leider lag unser Zimmer über dem Lieferanteneingang, sodass wir in jeder Nacht durch die Lebensmittelanlieferungen o.ä. gegen 4:30 Uhr geweckt wurden.

• Das Frühstücksbuffet war gut und lecker. Die Abendbuffets waren ok, geschmacklich war hier allerdings etwas Luft nach oben. Was uns gestört hat, waren die sehr hohen Preise für die alkoholfreien Getränke. 0,2 Liter Cola oder Apfelschorle für 3,50 Euro, 0,4 Liter für 6,50 Euro! Dies finden wir schon etwas unverschämt, zumal Bier deutlich günstiger war (0,5 l für 5,50 Euro). Warum also Cola oder Apfelschorle pro Liter etwa 50% mehr kostet als Bier, konnte uns vor Ort auch niemand logisch erklären.

• Personal war zwar in ausreichender Anzahl vorhanden, jedoch in sehr unterschiedlicher Qualität. Hier macht sich der Fachkräftemangel bemerkbar.

• Gut
  • Ruhige Lage, aber kurze Wege nach Usseln oder Willingen. Zum Skywalk oder zur Schanze kann man auch gut wandern (ca. 45 - 60 Minuten).

• Gut

• Sport

Schönes kleines Schwimmbad und netter Wellnessbereich vorhanden. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Lieber Kai, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Willingen sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager