Gutes Hotel. Zimmer sehr groß mit kleinem Vorraum in dem sich eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank befindet. Leider sind die Schränke abgeschlossen so dass man nicht an Geschirr kommt. Schön wäre zu dem ein Wasserkocher gewesen. Das Bad war ausreichend groß und sehr schön. Einzigstes Manko: Auf Grund der Zimmerausrichtung war es sehr, sehr warm im Zimmer. Die Gastronomie haben wir Corona bedingt nur zum Frühstück in Anspruch genommen. Man kann aber jederzeit an der Rezeption kalte Getränke und Snacks bekommen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Den Umgang mit Corona hat das Hotel sehr gut gemeistert.
Im Sommer zu warm
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Willingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West