Das H+ Hotel Willingen befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind wie kleine Wohneinheiten aufgebaut. Es gab ein Schlafzimmermit TV, Ein Wohnzimmer mit TV, Couch und Tisch und ein kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem Vorhang zum Flur als Abtrennung. Im FLur gab es noch eine Kochnische. Das Bad war neu, sauber und modern, jedoch recht klein. Die Zimmer zur Strasse hin blicken im EG auf einen kleinen Erdwall, im OG dann auf den Parkplatz und Strasse (was aber kein Problem für mich war). Wer einen besseren Blick haben möchte sollte die Zimmer auf der anderen Seite mit Blick ins Tal buchen. Der Pool und Saunabereich war ok, könnte aber noch eine wenig gemütlicher gestaltet werden. Es ist auch ein kl. Aussenbereich von der Sauna erreichbar, jedoch sollte man darauf achten, dass die Tür offen bleibt, da man sonst nicht mehr hiein kommt. ??? Zur gebuchten HP ganb es Abends ein Buffet, welches 2 versch. Suppen und Hauptgänge bot. Zur Auswahl standen Tafelspitz und Frikassee mit Reis, Kartoffelröstis und Gemüse. Desserts gab es auch zur Auswahl. Die junge Dame im Service machte Ihren Job sehr gut. Das Frühstück war ok. Es bot alles was man brauchte. kleine Besonderheiten habe ich jedoch vermisst.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre super und lobende Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, nehmen Ihre Hinweise und Anregungen aber auch gerne an und werden dementprechend für Verbesserung sorgen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Willingen sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West