Das Hotel spricht einem sofort an. Es liegt sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Sowohl der Eingangsbereich als auch die Zimmer, der Wellnessbereich, der Speiseraum alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Buffet beim Frühstück war immer einladend angerichtet und wie auch das Abendessen immer sehr gut. Es war abwechlungsreich und gut abgeschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Willingen, lieber Peter! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West