Nettes Personal. Hotel zu dem Preis empfehlenswert. Frühstück ausreichende Auswahl. Sauberkeit okay. Nur das Abendessen war katastrophal und total überteuert. Noch nie so schlecht gegessen. Am zweiten Abend außerhalb im Dorf ausgiebig und lecker gespeist. Lage fünf min mit Auto nach Willingen Dorf
Frühstück okay. Abendessen Katastrophe 🤷♀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Willingen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Küchen Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West