Ruhiges Hotel mit weiten Wegen und einem fehlenden Ausstattungskonzept. Plus: freundliches Personal, ruhige Lage, gutes Frühstück, saubere Zimmer, ausreichend hotelnahe Parkplätze, gepflegtes Grundstück. Minus: Frühstück erst ab 7:30 Uhr keinerlei Möglichkeit an einen Kaffee vor der Frühstückszeit zu kommen (bin Frühaufsteher und Frühkaffeetrinker, das war nicht gut!!), im Zimmer keine Möglichkeit Tee, Instantkaffee oder ähnliches zuzubereiten, keine Infomappe zum Hotel und auch sonst bis auf das Fernsehprogramm keinerlei Infos zu Willingen und Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Dennoch bedauern wir , dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten.Alle Informationen ( Digitalen Gästemappe ) z.B. Öffnungszeiten des Restaurants, Check-In/Out Zeiten laufen über unser TV- System. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Willingen zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West