Das H+ ist eine solide Adresse in Willingen. Nicht ganz zentral gelegen, aber dennoch nicht vom Schuß. Hier stimmen Preis und Leistung.
Die Zimmer sind groß, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Man kann hier vermutlich keine Highlights erwarten, dennoch lässt es sich hier gut wohnen. Der Balkon ins Grüne entschädigt!
Das Frühstück ist gut und recht vielseitig. Leider ist es im Restaurant recht drubbelig und unruhig. Aber damit kann man leben.
Der Service ist super. Das Personal an der Rezeption ist mehr als aufmerksam und entgegenkommend. Auch das Personal beim Frühstück ist stets freundlich.
Das H+ liegt ein wenig außerhalb vom Trubel von Willingen. Vom Balkon aus schaut man ins Grüne. Je nach dem, ob man Glück hat, kommen hier aber auch gerne mal "größere Gruppen" unter, so dass es teils auch etwas lauter werden kann. Der Gastgeber ist aber drauf bedacht, drauf zu achten, dass nichts ausartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager