Das Hotel ist unterteilt in 3 Gästehäuser, die aber direkt nebeneinander liegen und auch miteinander verbunden sind. Diese sind jeweils 3-stöckig. Parkmöglichkeiten sind genügend kostenlose vorhanden. Der Zustand ist in Ordnung und die Sauberkeit überall sehr gut. Wir hatten 3 Ü/F mit einem ebay-Gutschein gebucht. W-Lan war zwar vorhanden, aber nur über Telekom mit 5 Euro pro Tag nutzbar. Vowiegend waren ältere Leute im Hotel so Paare ab 45 aufwärts oder Familien mit kleinen Kindern. Es sind fast nur Deutsche und Holländer im Hotel und auch im Ort. Handyerreichbarkeit ist voll gegeben. Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend mit 3 Ü/F für 99 Euro insgesamt für 2 Personen. Der Wildpark ist toll mit Greifvogelvorführung und Affen und Waschbären, die man füttern kann. Zur Zeit wird die Hauptstraße in Willingen neu geteert und ist bis Usseln nicht direkt befahrbar. Am besten direkt, wenn man in Willingen aus Richtung Olsberg reinkommt, rechts abbiegen Richtung Tourist-Info und dem Hotel Sauerlandstern. Dann Richtung Ortsteil Stryck und von dort nach Usseln fahren.
Das Zimmer war ca. 35 qm groß und mit Teppich ausgelegt. Es war eine kleine Küchenzeile mit Kochplatten und einem Kühlschrank vorhanden. Das Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Schrank war ein extra Raum. Im Hauptraum stand der Röhrenfernseher mit ziemlich alter Couch und 2 Sesseln. 2 weitere Betten waren hinter einem Vorhang vorhanden. Beide Zimmer hatten Terrassenzugang. Das Bad war recht modern aber doch ziemlich klein. 2 Personen passen da nicht nebeneinander. Sauber war es überall im Zimmer.
Das Hotel hat eine Bar und ein Restaurant im 2. UG, was aber trotzdem einen Blick auf die Umgebung erlaubt. Das Essen war sowohl quantitativ als auch qualitativ gut. Wir haben beim Abendessen für ein Schnitzel auf Toast mit Pommes nur 10,50 € bezahlt. War sehr gut. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Ist gutbürgerliche Küche.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar und im Restaurant. Die Zimmereinigung war auch gut. Kinderanimation war nachmittags auch vorhanden.
Das Hotel liegt in Usseln ca. 4 KM außerhalb von Willingen. Usseln selber hat ein ganz kleines Zentrum mit ein paar Restaurants, einem Bäcker und einem Rewe mit Aldi. In Willingen kann man außerhalb der Skisaison auch viel unternehmen. Wir waren im Wildpark, in der Glasbläserei, auf der Sommerrodelbahn, auf der Abenteuer-Minigolfbahn und im Lagunenbad. Empfehlen können wir die Pizzeria Piccola in Usseln neben dem Rewe. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es recht schwierig das Hotel zu erreichen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 35 |
Liebe Silke; Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Liebe Silke; Lieber Jörg es wäre sehr schön, wenn auch Ihr nächster Urlaub in der Region Sie wieder zu uns führen würde. Herzliche Grüße Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen