- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit und haben eine Mischung aus Wellnessurlaub und abends auch mal Party gemacht. Wir waren vom ersten Moment von dem Hotel begeistert, es hat mehr als "nur" 3 Sterne verdient. Alle waren super nett und wir hatten ein schönes Zimmer. vielleicht sollte man hier nicht am falschen Ende sparen und sich ein Sparzimmer nehmen. Diese scheinen ja hier nicht ganz so gut wegzukommen. Angereist sind wir an einem Donnerstag und ab Freitag wurde das Hotel von partylaunigen Junggesellenabschieden und Fussballclubs bevölkert. Da sollte man nicht empfindlich sein, die können schon ordentlich das Hotel unterhalten:) Die Sauna ist klein (aber ausreichend) und nett aufgemacht. Das Frühstück und Abendessen ist super, sehr umfangreich und lecker. Vom Hotel fährt auch am Samstag direkt ein Bus 3x abends nach Willingen und auch in der Nacht noch zurück. Ein Taxi ist aber auch überschaubar. Es sind rund 7 km bis zum Bahnhof in Willingen. Die gebuchten Anwendungen wurden von einem netten Team gemacht und haben die ersehnte Entspannung gebracht. Wer hier was zu meckern hat, sollte besser zu Hause seinen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns erholen und entspannen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter der Beautylounge weitergegeben, diese haben sich sehr darüber gefreut. Liebe Steffi, wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Ramada Hotel Willingen Team