Zweckmäßiges Hotel in sehr schöner ländlicher Mittelgebirgs-Natur. Restaurant leider - personell - etwas chaotisch. Wellnessbereich und Schwimmbecken wirklich schön. Zimmer sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zunächst wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie von Herzen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020! Wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West