Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Solides Mittelklasse-Hotel

Solides Hotel in einem 80er-Jahre Bau. Ruhige Lage aber Abnutzung erkennbar. Essen OK, aber mit Höhen und Tiefen. Getränkepreise absolut frech: Zwei 0,4 Liter Apfelschorle und eine 0,4 Liter Sprite kosten 17,10 Euro. Das hat mit "Die gestiegenen Kosten" nichts zu tun.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und sowohl positive Aspekte als auch Ihre Kritik mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie den guten Service und das gastronomische Angebot insgesamt schätzen konnten. Auch Ihr Lob in Bezug auf unsere Freizeitmöglichkeiten nehmen wir gerne entgegen und freuen uns, dass diese zu einem angenehmen Aufenthalt für Sie beigetragen haben. Ihre Hinweise zur wahrnehmbaren Abnutzung des Gebäudes und zur Preisgestaltung bei den Getränken nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis und Transparenz essentielle Erwartungen an den Aufenthalt sind. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder Ihr Vertrauen schenken, sodass wir Sie von weiteren Verbesserungen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager