Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr empfehlenswert . Die Lage ist etwas abseits vom Partytourismus und doch zentral.
Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon.Die Betten waren bequem und die Matratzen nicht durchgelegen.Der Teppichboden gehörte einmal ausgetauscht gegen einen pflegeleichteren Bodenbelag.Das Bad geräumig und modern mit grosser ebenerdigen Dusche.Leider etwas rutschig und dadurch sturzgefärdend.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.Liebevoll und übersichtlich angerichtet.Das gleiche galt für das Abendbuffet.Die Auswahl war ausreichend und sehr geschmackvoll.Es wurde immer schnellstmöglich nachgelegt.Es wurde versucht die Hygienestandards bestmöglichst ein zu halten.Das Service Personal war stets freundlich und trotz Unterbesetzung immer bemüht den Gästen das benutzte Geschirr ab zu räumen oder die Getränke zu bringen.Für uns als Familie war alles mehr als Gut.Wir können nur DANKE sagen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Da das Hotel sehr ausgelastet war haben wir die Freizeiteinrichtungen wie Pool oder Sauna wegen Überfüllung nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H+ Hotel in Willlingen sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West