- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon beim Betreten des Hotel schlug uns im Eingangsflur beissender Schweißgeruch entgegen, der, wie wir feststellen mussten, von der an der "Rezeption" sitzenden Angestellten stammte. Wenigstens war sie freundlich und mit unserer Reservierung war auch alles in Ordnung. Nachdem wir das Zimmer für eine Nacht im Voraus bezahlt hatten (59,- € - viel zu teuer für die Bruchbude ), ging es mit dem winzigen Aufzug (nichts für Klaustrophobiker) in den dritten Stock. sucht euch ein anderes hotel!!!
Das Zimmer war relativ groß, aber äußerst einfach ausgestattet. Es verfügte über ein Doppelbett aus einfachem weißlackierten Holz, einen Kleiderschrank aus dem gleichen Material, einer kleinen Küchenzeile und einem ausreichend großen Bad mit Dusche. Hört sich ja erstmal gar nicht so schlecht an, aber die ganze Angelegenheit hatte mehrere Haken: Zunächst roch es in dem Zimmer furchtbar nach Zigarettenrauch, obwohl wir nicht darauf hingewiesen worden waren, dass wir ein Raucherzimmer bekommen. Eine der beiden Deckenleuchten im Zimmer funktionierte nicht. Die rechte Tür des Kleiderschrankes war defekt und lehnte dekorativ neben dem Schrank an der Wand. Der über dem Bett angebrachte Fernseher war so verdreckt, dass man Angst hatte, darunter zu schlafen. Die Bettlaken waren an mehreren Stellen so verschlissen, dass man die Matratze durchsehen konnte. Die Küchenzeile war nicht zu benutzen, da ausser einem Cola-Glas keinerlei Geschirr etc. in den Schränken vorhanden war. Und das Allerschlimmste: im Bad lagen überall eklige schwarze Haare herum, die nicht von uns stammten. Wir beschwerten uns an der Rezeption und verließen dann das Hotel. Nach unserer Rückkehr funktionierte die Lampe wieder, die Schranktür war angebracht und die Laken ausgetauscht worden. Das Bad war allerdings leider immer noch genau so widerlich wie vorher.
Die einzige Angestellte, der wir begegneten, war freundlich und hilfsbereit. Die Nachbesserungen nach unserer Beschwerde erfolgten zügig, der Effekt hielt sich aber in Grenzen. Der Zimmerreinigungsservice war eine Katastrophe.
Gute Lage auf der Venloer Straße in Köln. Viele Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, gute Verkehrsanbindung Richtung Innenstadt/Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Annika |