Tom & Alexi (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleidung im Zimmer vergessen. Nie mehr aufgetaucht

Kleidung wurde auf dem Bett vergessen. Anruf abends am Abreisetag...Es wird geschaut und ich werde am nächsten Tag informiert. Nach weiteren Tagen keine Rückmeldung Email an das Hotel. Antwort wurde nichts gefunden. Viel Spass an den Mann der Reinigunskraft mit den neuen Kleidungsstücken.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tom & Alexi

Lieber Tom, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie etwas länger auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir bedauern zutiefst, Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt zu haben. Nach einer gründlichen internen Prüfung durch unser Housekeeping-Team und einer sorgfältigen Anfrage bei unserer externen Wäscherei müssen wir bedauerlicherweise mitteilen, dass wir Ihren vergessene Kleidung nicht finden konnten. Wir haben alle möglichen Schritte unternommen, um Ihrem Anliegen nachzugehen, jedoch ohne Erfolg. Wir verstehen, wie frustrierend dies sein kann, und wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Miriam Jander Guest Relation Manager