Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Super hotel in perfekter Lage

Gut

Super Lage neben dem hotel ist eine U-Bahn Station auch zu Fuß zum Bhf Zoo bequem erreichbar Negativ nur in meinem Fall das daß Zimmer erst ab 16 Uhr Bezieher war Ansonsten alles Top!!!!!

• Zimmer +Bad gut ausgestattet

• Reichhaltiges Buffet Nachschub kam ständig

• Soweit gut Bis auf das daß Zimmer erst ab 16uhr Fertig war Ankunft war kurz nach 12

• 1 U-Bahn vom Bhf Zoo

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Lage in der Nähe der U-Bahn-Station und die Ausstattung der Zimmer und Badezimmer positiv bewertet haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Bereitstellung Ihres Zimmers bei Ihrer Ankunft. Wir verstehen, dass dies unangenehm sein kann, und wir werden sicherstellen, dass unsere Check-in-Prozesse verbessert werden, um solche Verzögerungen zu vermeiden. Ihre lobenden Worte bezüglich des reichhaltigen Buffets und der zentralen Lage unseres Hotels sind sehr geschätzt. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Miriam Jander Guest Relation Manager