Wir waren dieses Jahr wieder im Cambrils Playa Hotel und sind nach wie vor begeistert! Tolle Lage und direkt am Meer- für einen entspannten Urlaub perfekt!
Sehr gepflegtes, sauberes Zimmer: Schönes, großes Badezimmer, Balkon mit Pool- und Meerblick und super bequeme Betten.
Von Frühstück bis Abendessen - alles top! Viel Abwechslung, es war immer für jeden etwas dabei. Uns hat das Essen sogar noch besser geschmeckt als letztes Jahr - viel Auswahl bzgl. Vorspeisen, als Hauptspeise gab es von Tag zu Tag etwas Anderes - mal Mexikanisch, Italienisch, Spanisch - und sogar Deutsch! Zum Nachtisch gab es auch jeden Tag etwas anderes - Kuchen, Torte, Tiramisu...Obst und Eis gab es immer. Wir haben sehr oft auf der Terrasse des Hotels gegessen, weil es hier sehr schön ruhig und "idyllisch" war - tolle Atmosphäre!
Vor allem das Personal für die Zimmer war sehr freundlich und aufgeschlossen. An der Rezeption wurde uns auch gerne weitergeholfen, wenn wir Fragen z.B. bezüglich der Busfahrpläne oder möglicher Freizeitaktivitäten im Hotel hatten - super fanden wir vor allem, dass es hier auch deutsches Personal gab!
20 Minuten Autofahrt vom Flughafen Reus, wäre auch mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) möglich gewesen. Per Bus sind wir auch zum "Port Aventura", einem riesigen Freizeitpark, gefahren - etwa 20 Minuten Fahrt. Der Strand ist, wie gesagt, nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und traumhaft schön! Gerade außerhalb der Hochsaison ist es dort sehr ruhig und relativ leer.
Die Poolanlage hat uns so gut gefallen, dass wir seltener am Meer als am Pool waren. Mittags gab es täglich ein "Aquagym" Angebot mit Musik. Die Animateure haben auch gerne mal zu der ein oder anderen Freizeitaktivität wie Gewehrschießen, Fußball, Tennis, Wasserball oder Bingo angespornt. Für Kinder sind die Angebote natürlich super: Man hat gemerkt, wie begeistert sie von "Daisy", dem Maskottchen des Hotels, waren und folglich auch mal gerne den ganzen Tag im Daisy Club verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kristin |