Das Hotel liegt 2min entfernt an einem Sandstrand. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist gut, man erwartet aber bei einem Buffet eine größere Auswahl. Die Zimmer sind zweckmäßig in Ordnung, leider ist das Hotel sehr hellhörig, dass schlafen nur mit Ohrstöpsel möglich ist.
Es ist zwar alles vorhanden, aber auch alles sehr klein. Balkon klein, Bad klein, TV klein. Was alles aber nicht wirklich stört. Stören tut nur die Hellhörigkeit der Zimmer. Leider sind sehr viele plagende Kinder im Hotel, die niemals gelernt einen Türgriff zuverwenden, über den Flur rennen und permanent schreien! Das alles hallt bis ins Zimmer!
Das Essen war sehr gut. Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es war immer etwas sehr leckeres dabei. Lediglich eine etwas größere Auswahl erwarte ich bei einen Buffet.
Der Service strahlt hier auf jeden Fall überdurchschnittlich heraus. Überall (Empfang, Zimmerservice, Bar, Restaurant...) wirklich alle sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. In einer ruhigen Gegend. Gut zum relaxen. Für Party weniger.
Der Standardmäßige Pool ist vorhanden, sowie Tischtennis, Tennisplatz, Fussball- und Basketballfeld. Was mich aber sehr gestört hat ist, dass das Hotel kein Fitnessstudio oder zumindest einen kleinen Raum mit Geräten hat. Das sollte doch die Mindesterwartung auch in Spanien sein!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Andi |
Hallo Andi, Vielen Dank für Ihre gute Bewerung und Kommentare in HolidayCheck, wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat, Wir sind ein kinderfreundliches Haus und während der Sommerferien ist die Nachfrage von Familien mit Kindern höher als in der Vor - oder Nachsaison. Bezüglich des Fitnessstudios haben Sie vollkommen recht, wir sind dabei diese Einrichtung in naher Zukunft anzubieten. Mit freundlichen Grüssen H10 Cambrils Playa