Norbert & Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Erholungsurlaub

Wir waren vom 02.09. bis 12.09.2017 zum 2. Mal in diesem Hotel. Im Vergleich von vor 2 Jahren, das schon gut war, waren wir mit dem Hotel und mit allem sehr zufrieden.

• Zimmer mit bequemen Betten, Kühlschrank, Fernseher ausgestattet, Konnten gut schlafen. Kleiner Balkon mit kleinen Tisch und 2 Stühle mit Blick auf den Pool.

• Frühstück-, Mittags-, Abendbuffet. Das Essen fand immer in angenehmer Atmosphäre statt. Die Mitarbeiter immer freundlich, aufmerksam zuvorkommend.

• Personal aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich. Wir hatten keinen Grund uns über etwas zu Beschwerden

• Gut
  • Strandnah nur eine Straße überqueren. Von Cambrils-Stadt und Salou je ca. 5 km entfernt. Mit öffentlichen Bus, Haltestelle am Hotel, sehr gut erreichbar. Auch Zufuss am Strand entlang gut zu erreichen

die Animation war für uns angemessen, nicht aufdringlich. Pool o.k., , Strand- Pool- und etwas Kultururlaub

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Norbert & Hildegard

Lieber Norbert und Hildegard, Vielen Dank f. Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut Sie wieder bei uns als Gäste zu haben. In den letzten 2 Jahren haben wir viele Renovierungsarbeiten vorgenommmen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Das sind auch unser Vorhaben und Pläne für diesen Winter 2017/2018, während unser Hotel geschlossen ist. Wir freuen uns ganz besonders, Sie in 2018 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, viele liebe Grüsse Silvia Schall Hotel Manager H10 Cambrils Playa