Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, mit einem großen Pool und ausreichend Liegen. Leider im Garten etwas laut durch den Verkehr auf der Hauptstraße, die direkt angrenzt. Das Personal ist besonders zu loben. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker, abwechlungsreich, es wurde immer sofort nachgelegt. Wir wollten die Costa Daurada kennenlernen und uns vom Alltag erholen. Das ist uns gelungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Pool-Blick, nicht so groß aber mit 2 riesigen Betten! Da das Abendprogramm, was auch sehr abwechslungsreich war, nur bis 23:00 Uhr ging, hatten wir eine ruhige Nacht und konnten wunderbar in den großen Betten schlafen. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt, nur ein Wunsch: mehr deutsche TV Programme (1 Programm, RTL)

• Gut
  • Wir haben, dank des super Personals, fast immer draußen gegessen. Dort war die Atmosphäre fantastisch. Leider war der Außenbereich sehr gefragt und etwas zu klein. Am Essen gibt es kaum etwas zu bemängeln. Alles wurde sofort nachgereicht, es gab immer frischen Fisch, div. Salate, viel Gemüse und Fleisch. Die Brot/Brötchenauswahl war auch sehr gut. Das Einzige vielleicht: Etwas häufiger spanischen Käse zum Frühstück.

• Das gesamte Personal, Empfang, Restaurant, Zimmer war wirklich ausgesprochen freundlich! Alle waren sehr bemüht, dass es einem an Nichts fehlte. Tische wurden zusammengestellt. Der leckere Wein kam im Kühler! Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Und alles immer mit einem freundlichen Lachen. Wir waren begeistert. Vielen Dank! Bitte unbedingt weiterleiten! Das Personal hat jeden fast jeden Wunsch erfüllt!!!

• Gut
  • Ruhige Lage zwischen Salou und Cambrils. Wir sind vom Flughafen Barcelona eine gute Stunde mit dem Auto gefahren. Mit dem Bus dauert die Fahrt ca. 2 Stunden. Wunderschöne Küste, viel Strand wenig Touristen und ganz sauberes Meer. Ausflüge nach Barcelona (mit dem Zug!), Tarragona, Reus, Cambrils und Salou. Cambrils gefiel uns am Besten.

Eine schöne Poolanlage mit großem Pool und vielen Liegen und Schirmen. Wasserarobic, ja es war mehr Arobic als Gymnastik, war aber der Hammer! Tägl. 1 Stunde bei toller Musik. Sehr gut! Ansonsten ist das Fitnessprogramm noch ausbaufähig. Stretching etwas langweilig, wurde dadurch auch kaum angenommen. Es müsste täglich ein Fitnesskurs (Stretching, Pilates, Arobic oder Joga) stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und lieben Kommentare, die wir gerne an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und auch die Umgebung und Sehenswürdigkeiten der Costa Daurada kennengelernt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns in Cambrils, Mit freundlichen Grüssen H10 Cambrils Playa