Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Strandlage

Gut

Das Hotel ist relativ neu renoviert, es hat einen tollen Pool auf der Dachterrasse von dem man einen traumhaften Blick auf die Bucht hat.

• Ich bin grundsätzlich sehr geräuschempfindlich aber in diesem Hotel habe ich wirklich nicht einmal die Nachbarn gehört. Der Boden ist vermutlich aus Venyl und somit hört man keine Lauf oder Stühlerückgeräusche wie es bei Fliesen der Fall ist. Im Flur ist ein Teppich, also ideal. Wir hatten ein renoviertes Superiorzimmer mit herrlichem seitlichen Meerblick

• Gut
  • Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und die Auswahl war auch groß. Man kann zum Essen wunderbar draußen am Pool sitzen. Tolle Bar auf der Dachterrasse.

• Sehr freundliches Personal. Ich durfte mir 3 Zimmer anschauen um das für mich beste auszuwählen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Perfekt Strandlage, mitten im Zentrum und dennoch ruhig.

• Gut

Es wurde Animation unaufdringlich angeboten aber zu unserer Zeit wenig genutzt. Tolle entspannende leise Musik am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Estefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare, die wir mit dem gesamten Hotelpersonal teilen werden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Schöne Grüße.