Christina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Alles okay! Aber für uns nicht mehr interessant!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein schönes Hotel! :) Es gibt eine Große Auswahl an reichhaltigen Speisen! Von Fisch über Fleisch, viele Beilagen bis Vegan ist alles dabei! :) Nervig war nur, dass man trotz All Inklusive ständig um etwas zu trinken betteln musste! Es wurde das leere Getränk einfach abgeräumt ohne zu fragen, ob man denn gerne noch etwas nach hätte! :( Und es gibt Kakerlaken im Speisesaal oder netter formuliert: es wimmelt von Küchenschaben im Speisesaal und auf dem Käsebuffet und teilweise kamen die Pizzen frisch aus der Küche und die Schaben schon auf dem Käse oben drauf! :( Schade, dass dagegen nichts unternommen wird! Fazit: Der Urlaub für Dezember war toll und erholsam! Aber nochmal werden wir dieses Hotel nicht buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christine, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen hast, Ihre Meinung über unser Hotel zu veröffentlichen. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollsten Zügen geniessen konnten und wollen uns dafür höflichst entschuldigen Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts sah Kakerlaken. Wir haben ein großes Team von Kammerjäger, die regelmäßig sprühen Pestizide in allen Bereichen des Hotels sowie strengen Reinigungsverfahren mit der Absicht der Beseitigung so viele wie möglich; Allerdings ist es aufgrund des tropischen Klimas unvermeidlich, dass Mai einige überleben. Es wäre uns eine Freude sein, Sie bei uns wieder zu sehen. Alles Gute und viel glück und gesundheir für das neue jahr 2015! Herzliche Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador!