Peter (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub im Hotel H10 Conquistador

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte mich im Vorfeld bei allen negativen Bewertungsschreibern bedanken! Dafür, dass Sie mir meine Urlaubsvorfreude genommen habt… und das zu Unrecht! Meine Freundin und ich genossen einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die genannten negativen Aspekte können meine Freundin und ich nicht nachvollziehen. Ich finde es sehr bedauerlich, dass sich manche Menschen so sehr an Kleinigkeiten aufhängen und somit das komplette Gesamtbild vergessen. Sowas hat dieses Hotel sicherlich nicht verdient! Der HolidayCheck Award 2015 ist ja sicherlich nicht vom Himmel gefallen. Wir sind nach einer 25-minütigen Busfahrt am Hotel angekommen und sind sehr freundlich empfangen worden. Das Personal verfügte über sehr gute Deutschkenntnisse. Da wir bereits am frühen Morgen ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Dies war nicht weiter schlimm, da das Hotel über einen Gepäckraum verfügt und man dort sein Gepäck sicher verstauen konnte. Als wir dann gegen 14:00 unser Zimmer beziehen konnte wurde unser Gepäck dann vom Kofferträger gebracht. Das Zimmer war im 1. Stock und hatte eine angenehme Größe. Vom Balkon aus hatten wir die komplette Poollandschaft und das Meer im Blick. Die negativen Kriterien zur Sauberkeit im Zimmer können wir NICHT bestätigen. Unser Zimmer wurde täglich immer gründlich gereinigt. Das Hotel verfügt über eine große und schön angelegte Poollandschaft. Auch auf Sauberkeit wurde hier großen Wert gelegt. Es befand sich selten Müll oder Dreck auf den Boden und die Liegen waren stets sauber. Auch das Wasser im Pool wurde immer mehrmals am Tag gereinigt. Traurig nur, dass einige Gäste es nicht schaffen ihren Müll auch tatsächlich in den Mülleimer zu werfen… Besonders Highlight war für mich die Tatsache, dass das Poolpersonal liegen freigeräumt hat, wenn diese länger nicht besetzt waren. Das Poolpersonal ging dabei wie folgt vor. Zunächst wurde auf eine länger nicht besetzte Liege eine Art Strafzettel hinterlegt wo die aktuelle Uhrzeit notiert wurde. Kam der Gast nach 30-45 Minuten noch immer nicht, wurden die Handtücher sauber vom Personal zusammengelegt und der Besitzer konnte sie sich beim Poolpersonal wieder abholen. Ein super System wodurch es immer viele freie Liegen gab und die klassischen Liegenreservierer keine Chance hatten. An dieser Stelle muss noch erwähnt werden, dass meine Freundin und ich erst nach den Sommerferien das Hotel besucht haben. So waren nur sehr weniger Familien mit ihren Kindern wodurch es nie zu einem Engpass an Liegen und Sonnenschirmen kam. Wer Abwechslung vom Pool haben wollte, konnte auch zu jeder Zeit das Meer aufsuchen. Das Hotel kann durch eine kleine Tür direkt zur Strandpromenade hin verlassen werden. Den Abschnitt direkt hinter dem Hotel würde ich zum Baden nicht empfehlen. Es ist mit bloßem Auge zu erkennen, dass es sich dabei nicht um einen Badestrand handelt. Wer sich dort seine Füße aufschürft ist meines Erachtens selbst schuld. Es befinden sich in beide Richtungen Badestrände wobei wir die beiden auf der rechten Seite empfehlen. Zum ersten Strand sind es ungefähr 10 Minuten (dieser ist jedoch etwas steinig), der zweite Strand ist ungefähr 15 Minuten entfernt und ist sehr schön. Der Fußmarsch ist durchaus erträglich. Da der Weg direkt am Meer entlang verläuft gibt es immer etwas entdecken wodurch die Zeit schnell vergeht. Wir hatten während unseres Aufenthalts All-Inclusive. Der Tag begann zunächst mit einem sehr umfangreichen Frühstück was keine Wünsche offen ließ. Von frisch zubereiteten Spiegeleier über Kuchen, Ost und Gemüse bis hin zu Kaviar und Sekt. Das Mittagessen war im Vergleich zum Abendessen kleiner. Auch die Vielseitigkeit war geringer. Da es jedoch immer sehr warm war und das Frühstück immer sehr üppig war empfanden wir dies als weniger schlimm. Und wer kein Frühstück hatte ist am Mittagessen bestimmt nicht verhungert. Das Abendessen ist besonders zu erwähnen. Hier bietet das Hotel verschiedene Themenabende an. So wurde neben den Standardgerichten zusätzlich Gerichte aus anderen Ländern angeboten. Besonderes Highlight beim Abendessen ist das Show-Cooking. Hierzu kann aus verschieden Zutaten gewählt werden um sich sein eigenes Gericht zubereiten zu lassen. Die Köche beim Show-Cooking waren immer sehr freundlich und haben mit viel Humor tolle Gerichte gezaubert. Der Speisesaal ist sehr groß, aber dennoch ist der Lärmpegel gering. Es war stets alle sauber und die Bedienungen waren sehr aufmerksam. Der Speisesaal hat auch eine Terrasse. Diese ist jedoch etwas kleiner, sodass nicht immer sicher ein Platz garantiert werden kann. Generell kann gesagt werden, dass das Essen sehr gut war und auch für das Auge schön hergerichtet war. Dreckiges Geschirr - Fehlanzeige. Im Zusammenhang mit dem Essen sei noch das Getränkeangebot zu nennen, welches das All-Inclusive mit sich bringt. Dies umfasste neben Softdrinks wie Cola, Fanta usw. auch eine Vielzahl von Cocktails, welche frisch zubereitet wurden. Auch wurde z.B. bei einem Havanna Cola originaler Havanna Club Schnaps ausgeschenkt. Jeder All-Inclusive Gast bekommt gleich zu Beginn des Urlaubs eine Liste wo alle Getränke aufgezählt sind. Auch an der Bar im Eingangsbereich stehen alle All-Inclusive Getränke noch einmal. Wem All-Inclusive immer noch nicht reicht, hat die Möglichkeit das Privilege-Package zu nutzen. In meinen Augen ist es aber nicht zwingend. Es besteht dann die Möglichkeit die Liegen auf der Poolinsel zu benutzen und einen besonderen Bereich auf dem Dach zu nutzen. Wobei die Liegen auf der Poolinsel eher wie eine Art Gehege wirkt (die Frage ist nur für wen). In vielen Bewertungen ist immer von den lauten Animationen am Abend zu lesen. Die Animationen starteten ungefähr um 21:30 und gingen bis Mitternacht und waren tatsächlich laut. Da wir noch ein junges Paar sind war es für uns nicht sehr störend, da wir meist bis Mitternacht wach waren. Für Personen die einen unruhigen Schlaf haben oder es schwer haben einzuschlafen könnte ich mir es durchaus vorstellen, dass dies äußerst störend ist. Letztlich sei zu erwähnen, dass wir einen sehr schönen Urlaub genießen durften. Das Hotel war sauber und das Personal stets freundlich. Das essen war sehr gut und hat den Urlaub perfekt abgerundet. Die Bewertungen, dass es sich hier um kein 4 Sterne Hotel handelt, kann ich nicht nachvollziehen. Es handelt sich hier definitiv um ein 4 Sterne Hotel! Daher würden wir das Hotel auch jederzeit wieder auswählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir freuen uns sehr ,dass Sie unser Hotel gewählt haben und mit Ihrer Lebensgefährte bei uns eine wundervolle Zeit genießen konnten .Vielen Dank,dass Sie uns auch anderen Benutzer empfohlen haben. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank der Lage, die das H10 Conquistador (die Sie entlang einer wunderschönen Promenade und in der Nähe von Geschäften und Stränden erlaubt), den Pool-Bereich zusammen mit einer Vielzahl hat Essen. Wir freuen uns sehr solche wie Ihre Kommentare über die Angestellten in diesem Hotel zu empfangen, dass sie jeden Tag ihr Bestes tun. Wir werden Ihre herzlichen Worte und den Dank an das Personal weiter leiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße vom gesamten Team des H10 Conquistador!