Bettenburg mit Charme und Stil, schöne, eher kleine, saubere Zimmer, funktional eingerichtet. Das Essen war lecker, abwechslungsreich. Die Getränke waren zum Teil leider sehr überteuert, ein Sangria 0,2 aus dem Hahn kostet 6!!!!y
Eher kleine aber sehr geschmackvoll eingerichtete und funktionale Zimmer mit großem Bad.
Sehr leckeres Essen, reichhaltig Frühstücks- und Abendbuffet. Themenabend....
Tipptopp. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter, die für jedes Problem ein offenes Ohr hatten u d für Abhilfe sorgten.
Inmitten vom Stadtkern von Playa de las Americas gelegen, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direktzugang zum Meer.
Jeden Abend Animation, wir waren dort als die white Night stattfand. Extrem tolle Show! Überhaupt war die Animation sehr einfallsreich und aufwendig gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom unserem gesamten Team!