Innen schön renoviertes Hotel direkt an der Uferpromenade. Kein direkter Sandstrand. Lebhafter Strandabschnitt, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Die Zimmer sind freundlich und neu renoviert. Wir hatten wohl seitl. Meerblick jedoch eine laute Entlüftung und Essensgerüche. Nur gegen Aufpreis von € 28.- tgl. hätten wir ein Zimmer zum Pool erhalten können. Da die Klimaanlage flüsterleise war, blieben wir bei unserem Zimmer. Extra Safekosten. Nicht so schön finde ich die Unterscheidung zwischen "normalen" und "Premium"-Gästen. Diese hatten eine eigene Dachterasse, besondere Zimmer, Whirlpool und einen speziellen Bereich mit Liegen in der Mitte des Pools. Leider ist der Poolbereich ist zu klein und zwischen den meisten Liegen ist kein Zentimeter Platz.
Showcooking und ausreichend verschiedene Gerichte. Sehr appetitlich angerichtet. Themenabende mit Aushang der speziellen Gerichte.
Unser Anliegen mit dem Zimmerwechsel wurde ernst genommen.
Direkte Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten, dennoch kein Fluglärm. Lange Uferpromenade mit vielen Restaurants und Cafes, überall gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum nächsten Sandstrand sind es ca. 10 Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Georgia |
Liebe Georgia, Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und HolidayCheck mitteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels genießen haben, unseren gastronomisches Angebot so wie unsere Tematische Feiern. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Anfrage ernst genommen haben und auch noch versucht hat so schnell wie möglich, sie zu lösen Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen. Grüße aus dem gesamten h10 Conquistador Team