- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein riesiger, fünfeckiger Betonklotz mit insgesamt 8 Etagen und rund 800 Zimmern. Die gesamte Anlage hat seine besten Jahre wohl schon weit hinter sich gelassen und ist daher sehr renovierungsbedürftig. So fehlen im Pool z. B. hier und da die Fliesen, die Duschen am Pool sind wackelig und verrostet und die Einstiege in den Pool sind teilweise lose (Vorsicht! Abrutschgefahr!). Desweiteren muss man damit rechnen, dass des öfteren aufgrund defekter Leitungen oder Rohre kein Wasser oder kein Strom zur Verfügung steht. Von den im Prospekt angegebenen drei Bars und der Disco war tatsächlich nur eine einzige Bar (in der Empfangshalle) geöffnet. Die anderen Bars waren stets geschlossen oder erst gar nicht vorhanden. Keine Angaben
Die Zimmer waren, wie das gesamte Hotel, hoffnungslos veraltet. 2 wackelige Metallbetten und ein vergammelter Schreibtisch auf dem ein Fernseher stand.... das war alles. Die Duschhalterung im Bad war lose, der Griff zur Balkontüre war abgebrochen und im Bad fiel der Schimmel von der Decke........ Ansonsten waren die Zimmer wenigstens sauber. Aufgrund eines Wasserrohrbruchs in Etage 4 hatte das Hotel während unseres gesamten Aufenthalts Wasserprobleme. Wir konnten daher öfter mal nicht duschen und auch nicht im Hotel aufs WC...... das hat dann die Urlaubsfreude doch etwas getrübt....... Alle Zimmer mit Meerblick gehen auch unvermeidlicherweise in Richtung Pool. Das bedeutet dann halt, dass man vor Mitternacht nicht schlafen kann weil jeden abend am Pool irgendwelche Shows oder Veranstaltungen sind.
Frühstück und Abendessen gab es stets in Buffetform. Die Auswahl liess absolut keine Wünsche offen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Ganz toll war das enorme Angebot von frischem Obst und frischen Salaten. Auch waren immer drei Sorten Fleisch und Fischgerichte im Angebot. Auch eine vegetarische Ecke war vorhanden. Über den Geschmack der Speisen lässt sich allerdings dann streiten..... Irgendwie ist leider immer alles, egal ob Fleisch, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln etc. förmlich "in Öl ertrunken". Ist aber in südlichen Ländern wohl meistens der Fall. Zudem waren die Gerichte meistens so gut wie überhaupt nicht gewürzt. Die Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Chilli, Kräuter....) wurden dann aber in Schälchen zur "Do-it-yourself-Würzung" bereitgestellt.
Das Reinigungspersonal leistet eine hervorragende Arbeit. Die Zimmer waren immer absolut sauber. Auch das Personal an der einzigen geöffneten Bar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Speiseraum und an der Rezeption ist leider meistens "im Streß" und daher nicht unbedingt höflich und zuvorkommend. Keine Hilfsbereitschaft vorhanden! Am Ankunftstag gab es z.B. einen Stromausfall und wir mussten unsere Koffer in die siebte Etage schleppen. Auf die Idee, dass man uns helfen könnte ist keiner gekommen......
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zur nächsten Badebucht sind es ca. 5 Gehminuten. Ein neues, gepflegtes Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt lediglich ca. 20 Minuten. Auch eine Apotheke und ein Arzt ist eine Querstraße weiter zu finden.
Wer den Pool benutzen möchte muss früh aufstehen. Spätestens um halb acht sind so gut wie alle Liegen nämlich bereits mit Handtüchern reserviert. Die Liegen selber sind meistens schmutzig oder defekt. Der Pool ist abends nur bis 18 Uhr zu benutzen, danach wird man quasi vom Personal weggescheucht... na ja..... das Meer war sowieso sauberer als der Pool, von daher sind wir lieber dorthin zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Conny |