Sarah (26-30)
Schöner Urlaub, Hotel etwas in die Jahre gekommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war ganz okay, wurde wohl auch vor nicht all zu langer Zeit renoviert, ist aber meiner Meinung nach schon etwas in die Jahre gekommen. Urlaub war trotzdem schön!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Balkon, Klimaanlage, Flachbildfernseh, Badewanne sind vorhanden. Die Zimmer sind modernisiert worden. Was allerdings gefehlt hat war ein Wasserkocher (für die Babyflaschen). Handtücher werden bei Bedarf jeden Tag gewechselt und Badetücher für den Pool kann man sich gegen ein Pfand von 10-15€ ausleihen. Die Minibar ist nicht inklusive, der Safe kostete 18€ pro Woche plus 10€ pfand.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen gibt es in Buffetform, doch es gibt auch Showköche welche Pasta und Crepes machen. Die Auswahl der Speisen ist groß und geschmacklich auch ganz gut. Für die Kleinen gibt es ein kleines Kinderbuffet und Hochstühle sind auch vorhanden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist okay, Check in ist gegen 13:30 Uhr und Check out um 12 Uhr. Wir waren schon um 8 Uhr im Hotel angekommen und musste dann noch eine Zeitlang auf unser Zimmer warten. Mit dem Check out um 12 Uhr endet auch der All Inklusiv Service, also wer dann erst gegen Abend vom Hotel abgeholt wird, muss Getränke und Essen extra bezahlen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade, aber auch mitten im Einkaufszentrum. Aus dem Hotel raus, findet man in unmittelbarer Nähe, Apotheken, Supermärkte, das Hard Rock Cafe, Zara, Bershka, souveniädchen, Restaurant und Bars etc. Zum Loro Park sind es mit dem Bus ca 1,5 Stunden fahrt. Flughafen etwas 45 min entfernt.

• Freizeitangebot
      Gut

Es gibt 2 Pools und ein Kinderbecken, einer der großen Pools ist beheitzt. Der andere Pool und der für die Kids ist zu kalt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Sarah, Vienen Dank, dass sie bei TripAdvisor über ihren Besuch im H10Conquistador berichtet haben. Wir wissen es zu schätzen dass sie sich die Zeite genommen haben ihren Erfahrungen zu teilen und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich sind wir entteuscht, dass ihre Erfahrung so negativ ist… Wir alle hier im H10Conquistador sind sehr stolz auf all die positiven Erfahrungsberichte, die Kunden hier mit uns teilen und wir beduern sehr, dass es in ihrem Fall nicht so ist. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine Freude sie wieder zu sehen! Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Conquistador!