Gepflegtes Hotel im renovierten Teil. Essensauswahl super. Im Oktober eher höherer Altersdurchschnitt Gratis WiFi im Hotelbereich, im Oktober noch herrliche 28° mit immer leichter Brise, immer Sonnenschein. Wie gesagt, nicht mit grösseren Kindern und nicht, wenn Ruhe gewünscht wird.
Eher kleine Zimmer mit ca. 16m2, im renovierten Teil aber sehr schön und sauber.
Wir hatten AI gebucht, war alles sehr fein. Wir assen lieber im Speisesaal als in dem zur Wahl stehenden italienischen Restaurant. Es war sehr busy im Speisesaal, bei dieser Hotelgrösse jedoch zu erwarten. Wir empfanden dies nicht als negativ.
Personal sehr sehr freundlich. Es klappt vielleicht nicht immer alles von Anfang an - aber man ist ehrlich bemüht und es wird sofort erledigt. War für uns kein Problem, wir sind da eben im Ausland. Da wir nicht den Anspruch haben, dass die Einheimischen uns Touristen verstehen konnten wir uns mit unseren Englisch-, Italienisch-/Spanisch- und Französisch-Kenntnissen ohne Probleme verständigen. Manchmal ging es sogar auch in Deutsch.
Kurze Gehdistanz zu den nächsten Stränden als auch zum shoppen oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten für jeden Gusto vorhanden
Für Erwachsene wird genug geboten, für Kinder im nicht schwimmfähigen Alter, welchen ein kleiner Plansch-Pool genügt ist es tiptop. Wir sind mit 2 Kindern im Alter von 10 + 16 Jahren gereist - da ist das Hotel definitiv nicht geeignet. Spielen im Wasser mit Ball etc. ist nicht gestattet. Daneben durch den Tag und bis um Mitternacht immer Animation und Abends dann sehr laute Live-Show-Band's, da ist nix mit schlafen vorher. Trotz des ewigen Liegestuhl-Run's (Tücher wurden durch Security tatsächlich eingesammelt) gab es den ganzen Tag immer genug freie Liegen am Pool. Also kein Grund, morgens um 7 schon zu rennen..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra & Familie |