Die Zimmer sind sehr sauber schöner Blick auf das Meer nur die Balkon Mauern zum Nachbarn sind sehr nieder und man lebt dicht beisammen was aber nicht weiter stört. Die Animation und Musik abends ist bei offenem Fenster gut zu hören wir hatten es immer zu und konnten wunderbar einschlafen. Wenn man nicht grad um 23uhr ins Bett geht ist es eh kein Drama. Das Hotel gleicht einem Bunker ist aber sonst von der Poollandschaft sehr schön aufgebaut. Liegen die vor 9 reserviert werden werden die Handtücher entfernt find ich super hatten immer einen Platz nachm Frühstück
Ausreichend alles vorhanden :) Reicht zum schlafen
Es gibt wirklich für jeden etwas :) Die Nachspeisen sind alle selber zubereitet und seeehr lecker genau wie die Bäckerei. Es gibt auch nicht jeden Tag das gleiche. Das Personal bringt einem die Getränke und räumt auch den Tisch ab. Alle sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr schön ich empfehle aber draußen zu essen da ist es viel ruiger auch wenn man manchmal kurz auf einen freien Tisch warten muss. Bars hat es eine am Pool dort gibt es nachmittags auch snacks.Die andere Bar befindet sich in der nähe des Eingangbereichs.
Alle sind sehr freunlich und hilfsbereit. Gesprochen wird fast nur Spanisch und Englisch. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt alles top
Es ist viel geboten rund um das Hotel läd zum spazieren oder bummeln ein. Der Strand vor dem Hotel ist nicht so gut fürs baden geeignet aber nur wenige 100 Meter weiter links ist ein schöner Badestrand der kostenlos zu benutzen ist außer die liegen.
Die Animation für die Kinder ist meist immer die selbe und man kennt sie bald auswendig. Ab 21:30 ist immer etwas anderes geboten Live Musik oder Show. Geht immer so bis 23.30Uhr. An manchen Tagen ist auch ab Mittag etwas geboten wie schaumparty, tanz, paella oder cocktails gratis:)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Zunächst einmal möchten wir uns für Dein ausführliches und detailliertes Feedback bedanken. Es stimmt, dass Englisch und Spanisch die meistverwendeten Sprachen in unserem Hotel sind. Wir arbeiten aber unter anderem auch mit deutsch- italienisch- und niederländischsprachigem Personal zusammen, um unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu ermöglichen. Unser Animationsprogramm variiert jeden Wochentag, sowie auch die Themenparties, die von uns mehrmals im Monat gegeben werden. Wir sind erfreut zu hören, dass Du deinen Urlaub bei uns genossen hast, da ein zufriedener Gast für uns der grösste Erfolg ist. Hoffentlich können wir Dich schon bald wieder bei uns auf Teneriffa begrüssen. Liebe Grüsse vom gesamten Team des H10 Conquistador!