- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, ich bin seit gestern abend wieder im Lande und möchte auch gleich eine Bewertung abgeben! :-) Wir waren sehr zufrieden. Bei uns war alles sauber, wir hatten keinen Schimmel oder ähliches zu melden. Lediglich die Fenster in Richtung Meer waren am Anfang verschmutzt. Sie wurden aber alle zwei Tage gereinigt und durch den Wind vom Meer kommend, wurden sie innerhalb kürzester Zeit wieder dreckig. Dieses ist also kein Fehler vom Hotel. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und wem es im großen Pool zu kalt ist, der wechselt einfach in den beheizten! Super!!! Zum Meer muss man einige Minuten gehen, da Teneriffa ja nicht über sooo viele Strände verfügt. Dieser ist aber auch innerhalb von 5-10 Minuten erreicht. Das Buffet ist großzügig und äußerst lecker, auch wenn mit ein wenig mehr Würze gefehlt hat. Aber im Großen und Ganzen kann ich das Hotel Conqustador nur empfehlen! Mit den Liegen am Pool sollte man aber schnell sein, denn es gibt immer noch Leute, die diese reserevieren müssen :-( und es sind leider nicht alle heile. Aber alle noch benutzbar!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut