Klaus (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel super Lage

Super Hotel Toplage 1a Service dieses Hotel ist mein Favoriten Hotel in Teneriffa. Große Zimmer mit direktem Meerblick top Auswahl top Ausstattung super Lage mit eigenem privaten Strandzugang. Großer Spa und Wellnessbereich

• Zimmer top Auswahl. große Zimmer großer Balkon große Betten großes Badezimmer sauber erstklassig.

• Gastronomie 1a super leckeres Essen alles was das Herz begehrt kulinarisch und so weiter. große Auswahl an Weinen Getränken und Buffet

• Service erstklassig. Rezeption 24 Stunden erreichbar exklusive Zimmer. Roomservice gegen Aufpreis.

• Hotel super Lage ruhige Lage direkt am Strand mit vielen Aktivitäten Angebote

Sport Suppe Angebot durch Animations Team. Unterhaltungsprogramm erstklassig. Große Poolbereich mit separaten Wellness-Spa

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Klaus, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit der Auswahl der Gerichte, Animation und Die Lage zufrieden waren. Es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!