- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhiges Hotel, da am Ende der Promenade gelegen, nördlich von Las Americas, wo der Bär steppt.. Zu Fuß kann man aber belebte Promenade bei Plaza Duque und weiter südlich gut erreichen. Garten und Poolbereich ruhig und gepflegt, viele Liegen, die aber etwas zu eng und gleichförmig aufgestelt sind. Keine Handtuch-Resevierungen! Essen und Speisesaal gut organisiert, schnelle und freundliche Bedienung, allerdings Kantinenatmoshäre und laut. Ärgerlich ist die 2-Klassen-Gesellschaft im Hotel, die "Privilege-Gäste" haben den schönsten Gartenteil zur exclusiven Benutzung, eine gesonderte Poolbar und Lounge. So offensichtliche Unterschiede finde ich unangebracht und störend. Ansonsten kann ich das Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub empfehlen, weniger für junge Leute , abends ist nichts los.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst möchte Ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu kommentieren und das Sie unser Hotel für Ihre Erholung auf Teneriffa gewählt haben. Ich hoffe Sie behalten uns in schöner Erinnerung aber wie man so schön sagt die kleinen Details machen den Unterschied aus. Zögern Sie nicht uns weitere Verbesserungsvorschläge oder Anregungen mit zu teilen. Dank Ihrer Kommentare können wir uns täglich verbessen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.