- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel mit prächtiger Gartenanlage. Zimmer renoviert und in bestem Zustand, auch gute Größe. Speisesaal war vor Renovierung wesentlich gemütlicher, nun herrscht nüchterne, kalte Atmosphäre, auch beengtes Sitzen. Der Restaurantbereich im Freien hingegen ist ausgesprochen schön, romantisch und bietet tolles Ambiente. Frühstück hervorragend, alles verfügbar. Das Abendessen lässt eine Vielfalt an Fleich, Fisch und Gemüse vermissen, Speisen könnten besser gewürzt sein. Alles in allem: Eine durchaus empfehlenswerte Hotelanlage mit wunderschönem Garten, dies zu einem wirklich guten Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns das wir viele Ihrer Kriterien erfüllen konnten. Uns tut es sehr leid das Sie unsere Gastronomie nicht in vollenzügen geniessen konnte. Seien Sie versichert das mit Ihrem Kommentar wir in zukunft dran arbeiten werden, damit Sie unsere Gastronomie beim nächsten Besuch geniessen. Mit freundlichen Grüssen Das Management