- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen das Hotel seit der Eröffnung. Mithin ist es auch in die Jahre gekommen und benötigt dringenst einer Auffrischung... Grösse der Zimmer ist aus unserer Sicht ausreichend. Die Einrichtung der Zimmer besteht aus 2 Betten, einen Kühlschrank, einen Safe, Flachbildfernseher und einen kleinen Schreibtisch nebst einen Stuhl. Sofern gebucht Balkon nebst 2 Stühlen. Da es sich hier um ein sogenanntes "Luxus-Zimmer" handelte waren bei unserer Ankunft sowohl der Safe und der Fernseher defekt. 2x reklamiert- Techniker erschien gegen 22 Uhr. Ein Hinweis oder Broschüre über die Bedienung des TV-Gerätes war nicht vorhanden. Musste also unter 100 Programmen die deutschsprachigen Programme suchen und Programm_Nr. notieren. Auch andere Informationen über das Hotel und Sportangebote ."Fehlanzeige". Von der Grösse des Hotels her, befanden wir uns zu den Essens- zeiten wie auf einen Bahnhof. Frühstück war o.k. Abendessen nur zum "Sattessen".
zum Schlafen geeignet.... Die Einrichtung der Zimmer besteht aus 2 Betten, einen Kühlschrank, einen Safe, Flachbildfernseher und einen kleinen Schreibtisch nebst einen Stuhl. Sofern gebucht Balkon nebst 2 Stühlen.
Restaurant ist renovierungsbedürftig. >>Überall Stolperstellen Atmosphäre wie auf den Bahnhof
>Mehrheit des Personals war freundlich. Umgang mit Beschwerden sollte noch eingeübt werden.
Ein Strand befindet isch rund 100 m neben den Hotel. Problem kein Sandstrand und >Landeplatz derParagleider. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man nach einen Fussweg von ca. 800m. Ansonsten bietet sich die Uferpromenade zu einen gemütlichen Spaziergang an-
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.