Das Hotel ist grandios und man wird sehr freundlich empfangen! Wir hatten ein schönes, modernes und sehr sauberes Zimmer! Es war auch ausreichend groß. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Das durchweg freundliche Personal und vor allem das Essen sind besonders hervorzuheben! Wir hatten HP und es fehlte an nichts! Man konnte gar nicht alles probieren! Auch ein fixer Service im Speisesaal! Unserem Sohn hat die Kinderbetreuung sehr viel Spaß gemacht, vor allem die Poolspiele. Toller Familienurlaub! Man gelangt vom Hotel aus direkt auf die sehr schön angelegte Promenade und kann abends noch flanieren gehen und in den Bars einen Cocktail genießen!
Tolle moderne helle Zimmer! Geschmackvoll! Sehr kleiner Kühlschrank, reicht aber, denn gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt (HiperDino)! Der Balkon ist auch recht groß! Breite und bequeme Betten! Sehr sauber!!!!!
Das Essen war Weltklasse!!! Man kann auch bei entsprechender Reservierung im Poolbereich abends einen italienischen Abend genießen (ohne Aufpreis)! Eine unglaubliche Vielfalt, tolle Qualität! Es gab sogar zum Frühstück frische Smoothies und jeden Tag Sekt! Immer mind. 6 verschiedene Obstsorten! Man könnte gar nicht alles probieren!
Selten ein so zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt! Besonders hervorzuheben sind hier die Servicekräfte im Speisesaal ( fix auch morgens direkt Kaffee etc. am Tisch) und das Animationsteam sowie der Rezeptionsbereich.
Haben wir bis auf die Kinderbetreuung bzw. - animation nicht in Anspruch genommen, die Animateure waren dezent und es war auch kein Halligalli über Tag am Pool! Es gibt einen Minigolfplatz, Tennisplatz und Kinderspielplatz! E
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager