Das Hotel ist groß und war in der Osterwoche auch sicherlich voll belegt. Durch die großzügigen Räumlichkeiten und Gartenanlagen hatten wir aber nie ein Gefühl der Enge. Es ist nicht mehr ganz neu, aber man ist sichtlich um Sauberkeit bemüht und die Zimmer werden offensichtlich nach und nach renoviert. Wir hatten noch ein "altes" Zimmer, in dem wir uns aber auch wohlfühlten. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt, auch viele Spanier. Für unterhaltungssuchende junge Leute ist es nicht geeignet, man findet Familien und ältere Herrschaften. Einen Ausflug zum Teide muss man auf jeden Fall machen. Wir haben dazu über das Hotel einen Mietwagen gebucht. (Ranault Clio 39 €/Tag)
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und aus dem 5. Stock einen tollen Blick auf das Meer. Für drei Personen hatten wir auch viel Platz. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung im Katalog. Es hätte etwas sauberer gewischt werden können, aber es war ok.
Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut, abwechslungsreich, absolut angemessen für ein 4-Sterne-Hotel. Wir haben immer problemlos einen frisch eingedeckten Tisch bekommen, auch draußen. Ein Hinweis für alle Kritiker: Wer in einem feinen Restaurant speisen will, muss eben auch ein 5-Sterne-Hotel bezahlen.
Alle Angestellten waren freundlich und bemüht. Man konnte sich mit Deutsch oder Englisch verständigen. Kleinen Beschwerden wurde prompt nachgegangen.
Die Lage ist hervorragend. Am Ende der Promenade der Costa Adeje dirket am Meer gelegen, ist es absolut ruhig und es stören auch keine andere Hotelbauten. Zum nächsten Ort Caleta (mit noch etwas urigen Fischlokalen am Meer und damit an diesem Küstenabschnitt eine rühmliche Ausnahme) geht man eine Viertelstunde und ebenso in der andere Richtung an den nächsten schönen Strand (Duque).
Die Poolanlage ist sehr großzügig, es gab immer freie Liegen und nur wenige notorische Reservierer. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Andrea |