Roland (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Es gibt deutlich bessere 4-Sterne-Hotels

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 4* Hotel bot uns nicht das was wir erwartet haben. Der Empfang bei Privileg Gästen fiel freundlicher aus, diese bekamen beim Check In ein Getränk gereicht. Auch die liegen oder besser der gesamte Privileg Bereich war besser versorgt. Man hatte das Gefühl man ist ein 2 Klasse Gast. Dieses Gefühl wurde uns von den Bedienungen im Speisesaal nicht vermittelt. Auch das Zimmermädchen war immer zuvorkommend und sauber. Wir hatten in diesem Jahr mal HP, was wir so wohl auch nicht noch einmal machen würden. Die Getränke zum Beispiel Wasser 1/2 Liter beim essen im Speisesaal war teurer wie im Restaurant, obwohl man hier Gast ist. Zum Speisesaal und zu den Speisen währe noch zu sagen: der Speisesaal hatte eher Kantinen karakter (groß und sehr laut), und schlecht möbliert (fast alle Tische haben gewackelt) die Speisen selbst waren vielleicht einmal 3* wert. Nach 2 Tagen starkem Regen zeigten sich im Hotel viele undichte Stellen. Elektronische Türen und Aufzüge vielen sehr oft aus. Alles was wir nicht bewerten konnten, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben wurde mit nur 1* bewertet. Alles in allem haben wir uns gut erholt (nicht nur im Hotel), würden aber nicht noch einmal hier her kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Unser Ziel ist es Tag für Tag den Besten Servicestandard zu bieten und nseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre ¡Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen jedoch sehr, dass Sie uns anhand Ihrer Kommentare die Möglichkeit bieten unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.