Wir haben im April im Costa Adeje Palace sehr schöne 9 Tage verbracht. Nach den vielen negativen Bewertungen Anfang des Jahres hatte ich kein gutes Gefühl, wurde aber eines besseren belehrt. Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Besonders schön ist die große Pool- und Gartenanlage mit Blick zum Meer. Das Publikum waren viele Spanier, Engländer, Franzosen, Belgier und Deutsche. Meist ältere Herrschaften und Familien mit kleinen Kindern, aber alles sehr angenehm.
Die Zimmer waren aureichend groß mit schönem großen Balkon.
Das Essen war sehr vielfältig. Wir wären in 2007 auf einem H10 auf Fuerteventura, dort war dass Essen einen Tick besser. Aber es waren immer ausreichend gute Speisen vorhanden, sowohl beim Abend- wie beim Frühstücksbuffet.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent. Von Servicewüste, wie manche schreiben keine Spur. Sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant oder an der Bar wurde man stets freundlich u. zuvorkommend bedient. Aber, wie man in den Wald ruft so schallt es hinaus. Wenn man im REstaurant immer einen Tisch zugewiesen bekommt, aber im Urlaub dann nicht mal 2 Minuten warten kann bis der Oberkellner kommt und einem den Tisch zuweist, ist es kein Wunder, wenn man total "unentspannt" ist und über alles und jedes zu meckern hat.
Bis zum nächsten Sandstrand läuft man 5-10 Minuten entlang der schönen Strandpromenade. In gleicher Entferung liegen die nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Entland der Promenade kann man in den Morgenstunden herrlich Joggen u. Walken.
Die Animation für Kinder war sehr spanisch ausgelegt, deshalb hat man dort auch selten Kinder anderer Nationalitäten gesehen. Schön war die Minidisco, wo sich die Animateure sehr bemüht haben. Die Shows am Abend haben wir fast nie gesehen, Am Pool ist natürlich, immer wenn viele Deutsche da sind, das nervige Liegen reservieren Gang und Gebe, aber es waren immer ausreichen Liegen vorhanden. Schön waren die Pools, besonders der mittlere sehr groß und angenehm temperiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Pia |