Anna (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder nach Renovierung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage ausgezeichnet, direkt am Meer, allerdings kein passabler Strand. Garten sehr schön, Pool leider nicht beheizt. An den Liegestühlen, die ausreichend vorhanden waren, sind leider fast sämtliche Vorrichtungen zum das Fußteil zu verstellen, abgebrochen. Hotelbar sehr nett und jeden Abend musikalische Unterhaltung. Getränkeangebot gut. Zimmer renovierungsbedürftig, Fußboden an mehreren Stellen schadhaft, Schulbaden im Kleiderschrank sind verzogen und klemmen deshalb, Fliesen im Bad schadhaft, Duschabtrennung ohne Dichtlippe, deshalb tägliche kleine Überschwemmung nach dem Duschen, Bettwäsche entspricht nicht europäischem Standard, deshalb jeden Tag ein einziges Lackengewürge. Speisesaal hat den Charme eines Bahnhofswartesaals, Speisen sind meistens nur lauwarm und miserabel gewürzt. Fleisch und Fisch oft trockene Schuhsohlen und ganz schlimm: kein Vollkornbrot verfügbar. Leider ist auch das Restaurant Tosca nicht so gut wie es den Anschein gibt: nach einer Lammschulter war mir 2 Tage übel einschl. Durchfall. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, allerdings können sie natürlich auch nicht zaubern: z:B. wenn keine andere Bettwäsche verfügbar ist, gibt es das eben nicht. Also u. E. könnte man aus diesem Haus viel mehr machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager. calidad.hca@h10hotels.com