Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt insges. 5 Stockwerke, allerdings zur Hälfte mit Blick auf eine Baustelle oder eine Geröllhalde. Der seitliche Meerblick gerät dabei eher ins Hintertreffen. Angeboten wird ein Shuttlebus aber vorsicht - in der Zeit von 12.00 - 16.30 Uhr macht er Pause. Für Standausflüge oder längere Shoppingtouren daher eher ungeeignet. Annimation fand auf Grund geringer Nachfrage kaum statt. Der Miniclub für Kinder wird liebevoll geleitet, allerdings waren zu unserer Zeit kaum kleine Kinder im Hotel. Fazit: 1900 Euro für drei Personen waren ok, aber mehr bitte nicht. Teneriffas Süden ist nicht besonders attraktiv und Playa de las Americas erst recht nicht. Gut, daß das Hotel so weit abseits liegt. Familien mit Kindern können dort richtig entspannen. Paare, die eher Aktion bevorzugen, sollten etwas anderes wählen. Wer ein Auto mietet - mit vier Tagen kommt man locker hin. Viel hat die Insel nicht zu bieten. Wir haben uns prächig erholt, waren vom Hotel allerdings etwas enttäuscht. Vor zwei Jahren waren wir im H10 Rubicon auf Lanzarote und das ist richtig sensationell.
Die Zimmer waren trotz unseres Zustellbettes sehr groß. Die Betten waren riesig und richtig gut (und rückenfreundlich). Jedes Zimmer hat einen sehr großen Balkon, toll gestaltet mit extra Vorhängen. Allerdings war unser seitlicer Meerblick eher ein Vollblick auf Geröll. Dafür hatten wir Abendsonne und schöne Sonnenuntergänge. Alles war sehr, sehr sauber und Bettwäsche und Handtücher wurden ständig gewechselt.
Nicht schlecht - aber auch nicht berauschend. Die frisch ausgepressten Säfte zum Frühstück waren häufig wässrig. Das Frühstücksangebot war recht vielseitig. Große Auswahl an Backwaren. Das angepriesene show-cooking am Abend war allerdings 14 Tage absolut identisch. Spätestens nach einer Woche macht sich da ein Sättigungseffekt breit. Die Nudelsoßen waren auch nicht vom feinsten. Man fand aber immer etwas gutes, denn groß genug war das Angebot und satt wurde man auf jeden Fall.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich, schnell (Getränke zum Essen z. B.) und bei Problemen sofort zur Stelle. Teilweise wird deutsch gesprochen, mit englisch kommt man aber auf jeden Fall zurecht. Alle sind extrem kinderfreundlich. Es wird ein Reinigungsservice angeboten und stundenweise ist ein Arzt im Hotel. Nur der Shuttlebus könnte häufiger fahren.
Das Hotel befindet sich am Ende der Costa Adeje. Wer abendliche Ausflüge plant ist auf´s Taxi angewiesen (auch tagsüber, wenn der Shuttlebus nicht verfügbar ist). Nach Playa de las Americas kostet es pro Fahrt ca. 7 Euro. Ein recht ordentlicher Strand ist ca 10 min entfernt. Es gibt rund um das Hotel kein weiteres Restaurant oder eine Bar, so daß man komplett auf die Hotelverpflegung angewiesen ist (Preise allerdings im Rahmen). Ein kleiner Supermarkt (fast ausschließlich Getränke) ist ca 500 m entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Busse fahren aber selten und nur nach Gusto.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und gepflegten Poolbereich. Vom Babypool bis zum Schwimmerbecken war alles vorhanden und beheizt. Es gab ausreichen Liegen, Sonnenschirme und Auflagen und viel Platz dazwischen. Unser Sohn fühlte sich auf dem Spielplatz und im Miniclub sehr wohl. Annimation wurde angeboten, aber kaum angenommen. Abends fanden wechselnde Shows statt, die wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Dirk und Katrin |