Sunny (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Holtel veraltet und laut

Sehr schlecht

Zimmer verwohnt, zerschlissenen und sehr laut, hat die besten Jahre hinter sich gelassen. Essen sehr einfach und kalt, viel Schweinefleisch ebenso Hunh, Rindfleisch eher selten. Abend Animation in diesem Hotel sollte man mögen. Mir fehlt hier viel Persönlichkeit in diesem Haus. Wir würden nicht wieder in so einen ehemalige Rio Kette gehen, weil wir einfach zu hart arbeiten. Wir mögen helle und freundliche Hotels und einfach neuere Zimmer, Persönlichkeiten die sich für die Kunden auch interessieren, das isr hier in der Masse nicht der Fall gewesen

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sunny

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.