Ute (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
"Immer wieder eine Reise wert von Okt.-Mai bes.ok"

Gut

Tolle Lage in erster Reihe, ruhig, da am Ende der Strandpromenade. Essen ausgezeichnet, abwechslungsreich und gesundes Obst- und Gemüseangebot. Hotelgarten gärtnerisch geschmackvoll angelegt, weitläufige Anlage.

• Gut
  • Zimmer gut gereinigt, Balkon jedoch nicht. Normal und zweckmäßig ausgestattet.

• Gut
  • Fischbuffet super, Obst in allen Variationen immer vorhanden. Warmbereich frisch und schmackhaft.

• Trotz ausgebuchtem Hotel guter Service. Shuttleservice zum Zentrum gut geregelt über Reception.

• Gut
  • Meerblick, Teide immer im Blick. Fußläufig in romantische Fischgaststätten. 45 min Transfer zum Hotel. Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung und Inselrundfahrten auch per Rad werden angeboten.

• Gut

Pool innen sehr klein und nur Premiumgästen vorbehalten. Außenpoolanlage mit 3 Poolmöglichkeiten sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager