Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Keine weiter Empfehlung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer derart dreckig teils mit Schimmel und verdreckten Figen Türrahmen defekt, Teppichböden auf den Gängen total dreckig und mit Farbspritzer übersäht, Essen teils aus Dosen, beim Frühstück die Reste vom Vorabend, Fleisch sehr eintönig, Service total unfreundlich und bdient wurde man nur wenn man diese ausdrücklich ansprach. Unhygienische Zustände.,Lärm ohne Ende Abends bis tief ind die Nacht und morgens Baulärm. Kerine Info beim Check in bezgl. Starnd Bus Einkaufsmöglichekiten und und. Zimmer gesperrt, Internet gesperrt vor Abreise. Allen in allem, das Hotel macht von der Optik schon was her, aber wie erwähnt mit gravierenden Mängel und auch total unorganisiert. Natürlich liegt es immer im Auge des Betrachters, aber die Mängel bestehen und insofern würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.