Sauberes und sehr schönes ruhiges Hotel. In guter Lage mit Blick zum Meer und je nach Wetter zu La Gomera. Sandstrand in 10 min. Zu Fuß zu erreichen.
Großes sauberes Zimmer. Reinigung der Zimmer jeden Tag auch das wechseln der Handtücher, obwohl dies nicht jeden Tag sein muss.
Vielfältiges Frühstücks und Abendbuffet. Für jeden was dabei. Auch für Allergiker sind die verschiedenen Lebensmittel gekennzeichnet. Z. B laktosefreie Milch. Essen immer frisch und lecker.
Service im Gastronomiebereich und Rezeption sehr zu vorkommend. Jedoch das Personal an der Handtuchausgabe teils unfreundlich und man bekommt den Eindruck, dass sie eher genervt davon sind zu arbeiten und Handtücher auszugeben.
Transfer von Flughafen zum hotel innerhalb einer halben Stunde. Im hotel die Möglichkeit über canarias com günstig einen Mietwagen zu erwerben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten ihnen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Es ist toll zu wissen, dass sie ihren Aufenthalt genossen haben und uns an andere, die ein erholsames Reiseziel suchen, weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen, María Lorenzo, Community Manager