- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist schon sehr in die Jahre gekommen. Lobby, Speisesaal, Pool sollten mal dringen renoviert werden. wenn man den Standard von 4Sternen kennt, dann hat dieses Hotel höchstens 3. Im Katalog sollte vermerkt werden, dass es sich um ein Kinderhotel handelt. Wer Ruhe sucht, ist fehl am Platze. Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, laut nicht sauber und das Personal hier total überfordert, da zu wenig Leute da sind. Alle anderen versuchen Ihren Job zu machen. Ach ja, "Club21". Wenn man pro Person 21€ zahlt, bekommt man Sonderbehandlung, abgesperrtes Areal mit eigenen Liegen. Das grenzt an diskriminierung. Dort hätten locker 100 Liegen Platz und alle wären glücklich versorgt. Wer beimEssen ruhe haben möchte, unbedingt ausserhalb des Speisesaals auf der Terrasse essen. Ansonsten wird man durch den Lärm wie in einem Bahnhof taub. Was auch noch sehr empfehlenswert ist, gegenüber des Hotels ist eine Bar mit Steakhaus. Die kochen sehr ansprechend und gut. Wr haben die letzten Tage etliche Hotelgäste zum Abendessen dort getroffen.
Wir bekamen ein Zimmer das noch schlechter roch als es aussah. Familienzimmer EG mit Blick auf Pool und Meer, dumm nur dass ausgerechnet 2 Meter vor dem Balkon ein riesiger Busch/Baum steht. Somit hat sich die Aussicht auch erledigt. Nach mehrfacher Reklamation und Intervention unseres Reisebüros Bernau bekamen wir füdie letzten 4 Tage ein anderes. War zwar frisch gestrichen im 5.Stock, aber auch nicht der knaller.
Wir hatten den Eindruck, minderwertige Ware wird auch noch schlecht verkocht. Wenn ich aber grüne Tomaten, welken Salat kriege, Fisch und Fleisch als Schuhsohle erhalte, dann weiss ich nicht mehr weiter. Aber offensichtlich leide ich unter Geschmacksverirrung und nicht die hunderten anderen, welche mit überfüllten Tellern zum Tisch gingen, ahhh und ohhh staunten und anschließend mehr als die Hälfte Zurück gehen ließen. Na ja. Geschmack ist eben doch Ansichtssache. Mit 4 Sternen hat das nichts zu tun.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht, die Fehler des Managements auszubügeln. Das klappt leider nicht sehr oft. Teilweise wirken die Leute dann unfreundlich und barsch, sind aber nicht so. Lediglich an der LobbyBar hat man das Gefühl der Abzocke. Ein Glas wein schmeckt wie verdünnt, sangria ebenso, wobei diese auch noch mit Aprikosen gemacht wurde.
Anlage liegt abseits vom Geschäften und Einkaufszentren. Mit Taxi und Shuttle aber gut zu erreichen. Kleiner Strand unmittelbar an Anlage angrenzend, oder 10 Minuten zu Fuss an den grösseren. der ist sehr gut.
Bei den Animationen hab ich mich gedrückt. Kann dazu nichts sagen. Der Pool aber ist einigermaßen gut. Müßte aber auch renoviert werden. Abgeplatzte Fliesen, kaputter Boden. Ich weiss nicht was hier einige Leute Glück mit den Liegen hatten. Wir hatten täglich mit der Reservierungsmaffia zu kämpfen und das schon sehr früh, obwohl das nicht gestattet ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |